Monday, April 20, 2009

Lelaki Idaman

Ehem...Iseng ah posting disaat jenuh dan gatau mau ngapain padahal banyak yang mesti di-apain zz

jadi..Ehem...Inilah top 5 the most wanted guys in ma life!
Haghahahagha...
Am I obsessed at them? idk.LOL.

1. Johnny Depp

alasan: simple. Gw uda suka dari pertama ngeliat akting doi di THE MASK! Oo em ji! He was just soo-oo-o fucken gorgeus!
Trus mule lah gue berburu pelem2 doi dari jaman jebot ampe yg the latest juga =D
Kombinasi warna kulit, cara bicara, gaya quirky nya, tatapan matanya, dan of course aktingnya itulooookh yang menggoda iman akika~

2. Vin Diesel

alasan: the one and the only bald man that I've ever wanted!!! Gue gak suka cowo botak..Hiiy,geli =D
Tapi gatau angin badai guntur tornado es krim apa yang uda membawa diri gue mendaratkan seluruh jiwa raga pada Vin Diesel *lé bai
Omaigoat badannya jadi abis! Gue demen ni yang begini,memacu gue idup sehat aja hakhaghahahag....

3. Jim Carrey

alesan: gue suka banget AKTING dia yang khas, unik, aneh, dan sangat sangat sangat unexpected! Doi juga lucu dan pandai melawak even only with mimik muka dan bahasa tubuh aja..
Nyemm~ *loh??

4. Channing Tatum

alasan: badan muantaaab, wajah menggoda, tatapan mata sungguh merenggut iman, dan cool! Wakakakak..Standar banget ya alesan gue?
Bodo. Aaah mamaa, jodohkan aku dengan pria seperti ini....! *anak pingitan.

5. David Belle

alesan: undefined reason...Beep!
(ehh, doi kan bukan aktor zz)


So, is my thoughts are too high? T_T
Okay, dont answer it! I just know the answer...


*back to the bed and start dreaming =]

2 comments:

Deisha said...

AIHHHH.. NOMER 1-4 SAMAAAA!! Maybe, kecuali jim carrey kali ya?? hahaha.. tapi OMG, Vin Diesel maaann!! Oom Johnny pulaa, rwaarrr!!! hahahahah
;D

amels said...

iyakannn!! hauhuahuha...
mantabb nian!
apalagi setelah gue tau doi muncul lagi di FF!
jantng berdesir kencang dengan dentuman genderang hati~
halah...

Related postings

Related Posts with Thumbnails