Monday, April 27, 2009

Muncul Virus Baru Berbahaya yang Menyerang Para Mahasiswa/i !

Virus AMIS (Acute Midterm Insanity Syndrome) adalah virus gila yang menyerang para mahasiswa dan mahasiswi. Virus ini beredar dan menjangkiti para maha-maha tersebut pada saat Ujian Tengah Semester. Untuk Ujian Akhir Semester (UAS) bahkan virusnya lebih ganas lagi! Hati-hati jika kawan anda atau bahkan mungkin anda salah satu korban virus gelo ini! Berikut lengkapnya!

*gejala-gejalanya:
1.Ngobrol sama pulpen,monitor kompie/leptop,buku,bahkan cicak.
2.Tidur dan nguap dengan mata terbuka.
3.Posisi duduk saat belajar bisa tiba-tiba menjadi handstand/kayang/salto tanpa disadari.
4.Yang terakhir dan paling fatal adalah berhalusinasi dan kejang-kejang dengan mulut berbusa pink.

Waspadalah!!!


Jangan kebanyakan belajar!
Karena,
Belajar bikin pintar...
Pintar bikin kaya...
Kaya bikin sombong...
Sombong bikin dosa...
Dosa bikin kita masuk neraka...
Makanya jangan belajar!




*Bahahaghahaghahaghahaghahgahag.......

Saturday, April 25, 2009

The Red Lips

here we gooo!!!!
I want y'all to see these shitty picts..
muahahahhahaha xDD


Me, Hania, and Dita were celebrated the end of UN (National Examination for HighSchool), which, actually, I shouldn't have to be there, because I aint a hi-school student!
LOL
Well, I was happy for them, that's why I joined the party (read: watching many DVDs and eat chips-snacks-noodle til got vomit hahhaha...)




Wednesday, April 22, 2009

Harry Potter and The Half Blood Prince VS The Hills

Well, gue gag ada maksud untuk membandingkan kok .LOL.
yaiyalaaah...secara HP sama The Hills beda genre, beda jenis film, dan beda alur cerita...
dari segi fiksi maupun non-fiksi juga -_-"

Lalu.....???

Yah, karena gue tersepona dan sangat amad menunggu dari Trailer Harry Potter And The Half Blood Prince yang udah muncul,
gue jadi gag sabar untuk nonton filmnya!!!
But I got one question, Where's the twin's Weasley?
hiks...

Tapi takpapalah..
Yang penting masi ada Prof. Severus Snape *yay!*
Muncul bulan July which means bentar lagi dong dong dooong...
yeah, patient is golden! (ngarang sendiri)



Jadi ya kita tunggu saja bulan Juli 2009 ini..


And then...
*jreng jeng jeeeng......*
The Hills!



Drama MTV yang dibintangi Lauren Conrad (ma fav :p), cewek pemeran reality show Laguna Beach juga.



Dan gue dying to see the 5th episodes... T_T
Lebay ya?? hahahhhaha...
Doski sekarang lebih dewasa dan mandiri, walupun harus tetap mellow di kehidupan asmara dia :D (lohh kok gue nyengir?)

Trus juga gimana nasib percintaan Heidi Montag dan Spencer???
Spencer kan kayak tai :|


Trus juga gimana si Audrina ?


gue kurang suka sih ama ni cewek...why?
Soalnya kayak cewek cantik dengan kepala kosong =))
sorry for that *oops!


Yaudang lah yak, bokk~
gue mo tidurr ahh..(another postingan gajelas)
zzzZZzzzz.........

Monday, April 20, 2009

Lelaki Idaman

Ehem...Iseng ah posting disaat jenuh dan gatau mau ngapain padahal banyak yang mesti di-apain zz

jadi..Ehem...Inilah top 5 the most wanted guys in ma life!
Haghahahagha...
Am I obsessed at them? idk.LOL.

1. Johnny Depp

alasan: simple. Gw uda suka dari pertama ngeliat akting doi di THE MASK! Oo em ji! He was just soo-oo-o fucken gorgeus!
Trus mule lah gue berburu pelem2 doi dari jaman jebot ampe yg the latest juga =D
Kombinasi warna kulit, cara bicara, gaya quirky nya, tatapan matanya, dan of course aktingnya itulooookh yang menggoda iman akika~

2. Vin Diesel

alasan: the one and the only bald man that I've ever wanted!!! Gue gak suka cowo botak..Hiiy,geli =D
Tapi gatau angin badai guntur tornado es krim apa yang uda membawa diri gue mendaratkan seluruh jiwa raga pada Vin Diesel *lé bai
Omaigoat badannya jadi abis! Gue demen ni yang begini,memacu gue idup sehat aja hakhaghahahag....

3. Jim Carrey

alesan: gue suka banget AKTING dia yang khas, unik, aneh, dan sangat sangat sangat unexpected! Doi juga lucu dan pandai melawak even only with mimik muka dan bahasa tubuh aja..
Nyemm~ *loh??

4. Channing Tatum

alasan: badan muantaaab, wajah menggoda, tatapan mata sungguh merenggut iman, dan cool! Wakakakak..Standar banget ya alesan gue?
Bodo. Aaah mamaa, jodohkan aku dengan pria seperti ini....! *anak pingitan.

5. David Belle

alesan: undefined reason...Beep!
(ehh, doi kan bukan aktor zz)


So, is my thoughts are too high? T_T
Okay, dont answer it! I just know the answer...


*back to the bed and start dreaming =]

Wednesday, April 15, 2009

Mind-War

I'm a little person
walking without clues
in a daze
and I'm a little girl
a little young woman
I'm running without any direction
nowhere to go
stopping in the land so puzzling
while somebody catch me up
on his hand
I'm confused;
what is he doing with me?
Whom am I with?
How does it feel for both?
I'm a small piece of tune
cannot sing, either
or play and dance
I'm a nobody's friend
Let me live with no heart
because
I'm a tiny mass of nothing

Sunday, April 12, 2009

Menatap ke Atas, Merenung ke Bawah

Allah,
biarkan aku tetap merangkak
karena aku tak sanggup terbang
meninggalkan tanah-Mu
aku tak punya nyali
hatiku mati
aku terkunci
untuk semua hal di hidupku

Allah,
tak seorangpun tahu aku
menyapaku
akupun tak bernafas
seribu tanya mengapa
tapi aku bukanlah siapa
yang pantas menggugat-Mu

Allah,
aku menangis di sini
di tempat ku merangkak
aku tak sanggup berjalan,
berlari, maupun terbang
sayapku tak tumbuh
aku membunuhnya...

Allah,
sungguh ku rindu Engkau
Kau menjagaku, selalu
hanya Kau yang peduli
temani aku,tolong,
ajari aku untuk terbang, Ya Allah...

Wednesday, April 1, 2009

Wires

You got wires, going in
You got wires, coming out of your skin
You got tears, making tracks
I got tears, that are scared of the facts

Running, down corridors through, automatic doors
Got to get to you, got to see this through
I see hope is here, in a plastic box
I've seen christmas lights, reflect in your eyes

You got wires, going in
You got wires, coming out of your skin
There's dry blood, on your wrist
Your dry blood on my fingertip

Running, down corridoors through, automatic doors
Got to get to you, got to see this through
First night of your life, curled up on your own
Looking at you now, you would never know

I see it in your eyes, I see it in your eyes
You'll be alright
I see it in your eyes, I see it in your eyes
You'll be alright

Alright

Looking at you now, you would never know.

Related postings

Related Posts with Thumbnails